Жарёнки пельменные

Жарёнки пельменные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ия
Просто и безумно вкусно

Ингредиенты

- Ваши любимые пельмени; 250-300 гр
луковицы средние; 3
- грудинка соленая (по желанию и по возможности); 20-30 гр
- масло сливочное; 10 гр
- масло растительное; 10 мл
Соль
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим лук, режем произвольно
2
Отправляем лук в разогретую сковороду с маслом, сразу же щедро солим, накрываем крышкой, время от времени помешиваем. В это время варим пельмени около 5! минут после всплытия. Как только лук станет мягким и начнёт приобретать золотистый оттенок, убираем крышку и после того, как лук станет насыщенного золотистого цвета, убираем с огня
3
Грудинку произвольно режем, отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом
4
Через минуту в сковороду отправляем пельмени, жарим до зарумянивания, после чего добавляем лук и специи
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!