
Салат из пекинской капусты "а-ля по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Хрустящий и ароматный салат из пекинской капусты по вкусу напоминает закуски...
Ингредиенты
- пекинской капусты, 800 г
- моркови, 200 г
- луковица, 1
- чеснока, 3-5 зубч.
- сахара, 2 ч.л
- соль по вкусу,
- яблочного уксуса, 1-2 ст.л
- соевого соуса, 2 ст.л
- молотого кориандра, 1 ст.л
- молотой паприки, 1-2 ч.л
- перец красный острый по вкусу,
- масла подсолнечного (можно кунжутного) 80 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусочками желаемой величины.
Приготовить заправку. Для этого смешать уксус, соевый соус, сахар, соль, потертый чеснок, специи.
Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой.
Вылить заправку на капусту.
2
На половине масла довести лук до полуготовности. Сразу, в горячем виде выложить лук с маслом на капусту.
На другой половине масла довести до полуготовности морковь и так же выложить. Не переготовьте овощи, они должны остаться немного хрустящими!
Всё размешать и дать настояться.
Подробнее смотрите в моём видеоролике.
Приятного аппетита!



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями