avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пекинской капусты "а-ля по-корейски"
Салат из пекинской капусты "а-ля по-корейски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из пекинской капусты "а-ля по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Хрустящий и ароматный салат из пекинской капусты по вкусу напоминает закуски...

Ингредиенты

  • пекинской капусты, 800 г
  • моркови, 200 г
  • луковица, 1
  • чеснока, 3-5 зубч.
  • сахара, 2 ч.л
  • соль по вкусу,
  • яблочного уксуса, 1-2 ст.л
  • соевого соуса, 2 ст.л
  • молотого кориандра, 1 ст.л
  • молотой паприки, 1-2 ч.л
  • перец красный острый по вкусу,
  • масла подсолнечного (можно кунжутного) 80 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусочками желаемой величины. Приготовить заправку. Для этого смешать уксус, соевый соус, сахар, соль, потертый чеснок, специи. Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой. Вылить заправку на капусту.
2
На половине масла довести лук до полуготовности. Сразу, в горячем виде выложить лук с маслом на капусту. На другой половине масла довести до полуготовности морковь и так же выложить. Не переготовьте овощи, они должны остаться немного хрустящими! Всё размешать и дать настояться. Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens