
Гранатовый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Салат хорош как в праздничные дни так и для семейного ужина.
Ингредиенты
- Мясо говядина 300-400 г
- Картофель крупный 2 шт
- Яйцо крупное 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 230 мл
- Соль, перец по вкусу
- Гранат крупный 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На блюдо в середину ставим стакан и натираем отварной картофель. Солим. Смазываем майонезом.
2
Отварное мясо говядины разбираем на волокна и выкладываем вторым слоем. Мясо перчим. Заранее готовим маринованный лук. На мясо выкладываем лук и промазываем майонезом.
3
Следующий слой салата натёртые яйца. Смазываем майонезом.
4
Очищаем гранат. Зёрна граната выкладываем следующим слоем. Салат готов. Убираем стакан, выкручивая его наверх. Салат убираем в холодильник и даём ему пропитаться час или два. Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)