
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрик
20 мин
1 порция
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец свежий 80 г
- Салат микс 60 г
- Артишоки 60 г
- Перепелиное яйцо 3 шт.
- Помидор чери 20 г
- Оливковое масло 30 г
- Кулинарная земля 5 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Обжарить тунца со всех сторон по 40 сек.
2
Нарвать салат мокс.
3
Порезать артишоки
4
На центр тарелки выложить салат микс, по краям положить порезанного тунца и артишоки, выложить помидоры черри и перепелиные яйца. полить оливковым маслом и украсить кулинарной землей.



4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)