Потрясающее печенье от великого французского кондитера пьера эрм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!·18 авг 2018
хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает...
Ингредиенты
- размягченного сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 230 г
- чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1/4
- (или 1 г ванилина),
- просеянной муки 330 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление:
1.Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой до однородности, добавьте соль, ванилин, введите просеянную муку. Быстро замесите мягкое тесто, собрав его в шар.
2
2. Разделите тесто на 3 части.
3
3. Скатайте из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 10-15 минут.
4
4. Смажьте «колбаски» взбитым яйцом, прокатите их по сахарному песку, нарежьте на сегменты толщиной 2 см.
5
5. Выложите печенье на противень, покрытый пекарской бумагой, и выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут до лёгкого подрумянивания. Приятного аппетита!
93 просмотра·1 поделился
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!