
Потрясающее печенье от великого французского кондитера пьера эрм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!·18 авг 2018
хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает...
Ингредиенты
- размягченного сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 230 г
- чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1/4
- (или 1 г ванилина),
- просеянной муки 330 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление:
1.Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой до однородности, добавьте соль, ванилин, введите просеянную муку. Быстро замесите мягкое тесто, собрав его в шар.
2
2. Разделите тесто на 3 части.
3
3. Скатайте из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 10-15 минут.
4
4. Смажьте «колбаски» взбитым яйцом, прокатите их по сахарному песку, нарежьте на сегменты толщиной 2 см.
5
5. Выложите печенье на противень, покрытый пекарской бумагой, и выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут до лёгкого подрумянивания. Приятного аппетита!
93 просмотра·1 поделился



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями