ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Потрясающее печенье от великого французского кондитера пьера эрм

Потрясающее печенье от великого французского кондитера пьера эрм

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!·18 авг 2018 хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает...

Ингредиенты

  • размягченного сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 230 г
  • чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1/4
  • (или 1 г ванилина),
  • просеянной муки 330 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовление:  1.Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой до однородности, добавьте соль, ванилин, введите просеянную муку. Быстро замесите мягкое тесто, собрав его в шар. 
2
2. Разделите тесто на 3 части. 
3
3. Скатайте из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 10-15 минут. 
4
4. Смажьте «колбаски» взбитым яйцом, прокатите их по сахарному песку, нарежьте на сегменты толщиной 2 см. 
5
5. Выложите печенье на противень, покрытый пекарской бумагой, и выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут до лёгкого подрумянивания. Приятного аппетита! 93 просмотра·1 поделился
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!