
Салат "Анастасия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Увидела этот рецепт в интернете, приготовила, оценила. Этот салат сытный, обычно такие...
Ингредиенты
- Ветчины 250 г
- Куриного филе 150 г
- Корейской моркови 200 г
- Пекинской капусты 300 г
- Яиц 3 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Орехов грецких 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Филе курицы отварить в подсоленной воде
2
Из яиц, муки и небольшого количества воды поджарить блинчики. У меня получилось 2 штуки, хотя в рецепте было указано: "один блинчик".
3
Как только блинчики остынут, порезать их соломкой.
4
Ветчину и курицу тоже нарезать соломкой. Порубить капусту, тоже соломкой.
5
Всё сложить в одну посуду, добавить корейскую морковь.
6
Перемешать, поперчить посолить (я не досаливала, мне по соли было нормально).
7
Заправить майонезом. Его лучше брать поменьше, чем обычно, так как заправка от корейской моркови жидкая, в противном случае салат будет плавать в соусе.
8
Выложить на листья салата, посыпать нарубленными грецкими орехами. Готово!



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)