Корейка праздничная

Корейка праздничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Крюкова
Рецепт нашла на просторах интернета, автора, к сожалению, не помню. Сначала не знала, с...

Ингредиенты

Корейка 1,5 кг
Соль поваренная 15 гр
Соль нитритная 15 гр
чеснок сушеный 2 ч. л
перец белый молотый 2 ч.л
кориандр 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корейку помыть, обсушить
2
Смешать все специи
3
Натереть мясо специями. Плотно обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 7-10 дней
4
Вынуть мясо, снять пленку, положить на решетку и поставить в духовку
5
Запекать 1-й час при t=50 градусов, 2-й - 65 градусов, 3-й и последующие часы - 80-85 градусов. Нужно добиться, чтобы температура внутри куска мяса достигла 70-72 градусов.
6
Вынуть готовое мясо, завернуть в бумагу и оставить охлаждаться на 8 часов.
7
Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Скажите пожалуйста, сколько часов в общем запекать? У меня нет кухонного градусника
25 января 2019 г.
Ответить
Нитритная соль это что?
2 февраля 2019 г.
Ответить
Елена, я так поняла, у Вас электрическая духовка. А в газовой можно сотворить такую красоту?😃
7 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно, выглядит. Спасибо за рецепт. Продолжайте делиться рецептами.
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!