
Корейка праздничная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Крюкова
Рецепт нашла на просторах интернета, автора, к сожалению, не помню. Сначала не знала, с...
Ингредиенты
- Корейка 1,5 кг
- Соль поваренная 15 гр
- Соль нитритная 15 гр
- чеснок сушеный 2 ч. л
- перец белый молотый 2 ч.л
- кориандр 1 ч.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Корейку помыть, обсушить
2
Смешать все специи
3
Натереть мясо специями. Плотно обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 7-10 дней
4
Вынуть мясо, снять пленку, положить на решетку и поставить в духовку
5
Запекать 1-й час при t=50 градусов, 2-й - 65 градусов, 3-й и последующие часы - 80-85 градусов. Нужно добиться, чтобы температура внутри куска мяса достигла 70-72 градусов.
6
Вынуть готовое мясо, завернуть в бумагу и оставить охлаждаться на 8 часов.
7
Наслаждайтесь!



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)