
Ролл из горбуши домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Суфия
Ингредиенты
- Горбуши (1 половина рыбы) 400 г
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Для начинки:
- Лаваш
- Творожный сыр (любой)
- Огурец 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На рыбе оставляем кожу,обмазываем смесью из масла,соли и сахара,модно положить рубленный укроп!на блюдо посыпаем соль очень тонким слоем и выкладываем кожей на него рыбу. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холод-к на сутки.
2
Через сутки. Шинкуем огурец свежий соломкой (в длину),шинкуем укроп.
3
На лаваш мажем равномерно сыр творожный,немного перчим(по желанию),кладем огурец,рыбу(нарезаем полосками) и плотно закручиваем в рулет! Убираем в хол-к на 15-20 минут(для пропитки)
4
Нарезаем очень острым ножом на мини-рулетики. Приятного аппетита🤗👌



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями