avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с редькой и курицей

Салат с редькой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна И. ✈

Ингредиенты

  • Редька мелкая - 1 шт.
  • Морковь средняя- 1 шт.
  • Лук красный - 1/2 шт.
  • Кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
  • Яйцо перепелиное - 10 шт.
  • Филе куриной грудки - 150 гр.
  • Соль - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • Масло растительное -
  • Смесь прованских трав -

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе разрезать поперек на 2 части. Слегка отбить. Небольшой лист пергамента сложить пополам. Развернув вновь, смазать растительным маслом, присыпать слегка солью и смесью прованских трав.
2
Выложить филе куриных грудок на часть пергамента, накрыв второй отогнутой частью листа пергамента. На сухую сковороду положить пергамент с филе грудок, запекать в течение 3-5 мин. вначале с одной стороны, затем с другой. Филе остудить до комнатной температуры.
3
Нарезать филе тонкой соломкой.
4
Нашинковать редьку на терке для корейских салатов.
5
Морковь отварить до состояния Al dente. Нашинковать морковь на терке для корейских салатов.
6
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. В миску добавить нашинкованные овощи, добавить 2-е столовые ложки консервированной кукурузы. Перепелиные яйца отварить, разрезать каждое яйцо на 4 части. Все ингредиенты перемешать. Добавить по вкусу соль и майонез.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!