
Салат "Тиффани"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Много есть рецептов этого салата. Они очень похожи , но все же я вам предлагаю свою...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куринная грудка 1
- Варёные яйца 2
- Твердого сыра 100 г
- Небольшая гроздь винограад(лучше без косточек и белый)
- Миндаля 50 г
- Карри 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелкими кубиками,солим, посыпаем карри, перемешиваем и обжариваем на растительном масле. Сильно не зажаривать,чтоб не получилось сухим мясо.
2
Яйца нарезаем кубиками,как мясо в готовом виде.
3
Сыр трем на тёрке.
4
Миндаль мелко рубим ножом или блендером,как вам большое нравится (Я измельчаю блендером)
5
Собираем салат-1 силой_выкладываем мясо,смазать "сеточкой"(немного) майонезом; 2 слой_яйца, майонез;3 слой_сыр майонез; 4 слой_миндаль майонез
6
Сверху выкладываем виноград разрезанный пополам и удаляем косточки если есть.
7
PS: миндаль можно выложить одним слоем,а можно каждый слой перед майонезом посыпать.
8
Приятного аппетита 🤗



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями