
Апельсиновый компот в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Кушаем Дома | Рецепты, Советы·22 янв в 18:29
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт. Сахар — 150 г. Вода — 2 л. Способ приготовле
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 С апельсинов снять цедру. Положить в чашу и засыпать сахаром. Залить водой.
2
2 Установить программу «Варка на пару» на 10 минут. «Подогрев» отключить!
3
3 После сигнала открыть крышку и остудить напиток до тёплого состояния.
4
4 Апельсины очистить и нарезать тонкими кружками. Положить в посуду и залить содержимым чаши. Охладить.
226 просмотров·6 поделились



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями