
Салат "Командный дух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Быть бы ему, салату, без названия. Но есть осознанное желание поддержать нас всех в...
Ингредиенты
- Мясо 1 куриного бедра
- небольшие свёклы 2 шт
- кедровые орехи 50 г
- красный мелкий виноград без косточек 50 г
- зёрна граната 50 г
- Соль по вкусу
- Йогурт натуральный для заправки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить свёклу в мундирах. Остудить, почистить, потереть крупно. Курочку можно запечь, пожарить или тоже отварить. Мне больше нравится печёная. И порезать мелко.
2
Орешки слегка прокалить на не смазанной сковороде. Перемешать виноград, гранат, орешки, мясо и свёклу. Посолить. И заправить йогуртом. Можно при желании ещё добавить тёртое яблочко. Но и без того очень вкусно.



4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)