
Легкий салат с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
#календарь Как всегда, все рецепты простые и из головы 🙂 очень вкусно и максимум...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки кальмаров 3
- Длинный или 2 средних огурца 1
- Куриных яйца 4
- Зеленого салата 6-8 лист.
- Творога зерненого в сливках 2 маленьких баночки (по 130 грамм)
- Соль по желанию (и без соли хорошо, творог солоноватый)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замороженные кальмары разморозить, почистить (я заливаю кипятком, потом в холодной воде легко отходит шкурка). Отварить: положить в кипящую подсоленную воду с лимоном или пакетиком чая, варить 2-3 минуты, сразу вынуть.
2
Порвать на небольшие кусочки листья салата, яйца, кальмары, огурец мелко порезать (кальмары и огурцы - соломкой).
3
Перед подачей выложить творог со сливками в салат, перемешать. Готов к употреблению! 😉



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями