avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат морской, не путайте с крабовым

Салат морской, не путайте с крабовым

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Супрун
4 порции
3

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженые 400 гр
  • Крабовые палочки или мясо 200 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • лук средняя головка 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Икра красная 50 гр
  • Майонез 3 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чистим и отвариваем кальмары в кипящей заранее подсоленной воде 40 сек
2
Нарезаем кальмары на тонкие полоски
3
Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем мелко
4
Нарезаем мелко крабовые палочки
5
Обжариваем лук на оливковом масле, до слегка золотистого цвета. Вся фишка салата именно в нем.
6
Смешиваем все ингредиенты добавляя красную икру и майонез. Солим по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Егор, очень интересная фишка с обжаренным луком! Скажите , а лук вымачиваете перед жаркой?
27 января 2019 г.
Ответить
Юлия нет, лук не вымачиваю
28 января 2019 г.
Ответить
Настоящий праздничный салат! Спасибо Вам за рецепт! Егор, подскажите, есть ли у Вас любимые рецепты повседневных рецептов - завтраки/обеды/ужины? Есть ли у...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!