Салат морской, не путайте с крабовым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Супрун
4 порции
Ингредиенты
Кальмары свежемороженые 400 гр
Крабовые палочки или мясо 200 гр
Яйцо куриное 3 шт
лук средняя головка 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Икра красная 50 гр
Майонез 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и отвариваем кальмары в кипящей заранее подсоленной воде 40 сек
2
Нарезаем кальмары на тонкие полоски
3
Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем мелко
4
Нарезаем мелко крабовые палочки
5
Обжариваем лук на оливковом масле, до слегка золотистого цвета. Вся фишка салата именно в нем.
6
Смешиваем все ингредиенты добавляя красную икру и майонез. Солим по вкусу. Приятного аппетита.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Егор, очень интересная фишка с обжаренным луком! Скажите , а лук вымачиваете перед жаркой?
27 января 2019 г.
Ответить
Настоящий праздничный салат! Спасибо Вам за рецепт! Егор, подскажите, есть ли у Вас любимые рецепты повседневных рецептов - завтраки/обеды/ужины? Есть ли у...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!