
Салат морской, не путайте с крабовым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Супрун
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженые 400 г
- Крабовые палочки или мясо 200 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Лук средняя головка 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Икра красная 50 г
- Майонез 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим и отвариваем кальмары в кипящей заранее подсоленной воде 40 сек
2
Нарезаем кальмары на тонкие полоски
3
Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем мелко
4
Нарезаем мелко крабовые палочки
5
Обжариваем лук на оливковом масле, до слегка золотистого цвета. Вся фишка салата именно в нем.
6
Смешиваем все ингредиенты добавляя красную икру и майонез. Солим по вкусу. Приятного аппетита.



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)