Салат морской, не путайте с крабовым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Супрун
4 порции
3
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженые 400 гр
- Крабовые палочки или мясо 200 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- лук средняя головка 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Икра красная 50 гр
- Майонез 3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим и отвариваем кальмары в кипящей заранее подсоленной воде 40 сек
2
Нарезаем кальмары на тонкие полоски
3
Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем мелко
4
Нарезаем мелко крабовые палочки
5
Обжариваем лук на оливковом масле, до слегка золотистого цвета. Вся фишка салата именно в нем.
6
Смешиваем все ингредиенты добавляя красную икру и майонез. Солим по вкусу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Егор, очень интересная фишка с обжаренным луком! Скажите , а лук вымачиваете перед жаркой?
27 января 2019 г.
Ответить
Настоящий праздничный салат! Спасибо Вам за рецепт! Егор, подскажите, есть ли у Вас любимые рецепты повседневных рецептов - завтраки/обеды/ужины? Есть ли у...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!