avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат морской, не путайте с крабовым
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат морской, не путайте с крабовым

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Супрун
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженые 400 г
  • Крабовые палочки или мясо 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лук средняя головка 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Икра красная 50 г
  • Майонез 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чистим и отвариваем кальмары в кипящей заранее подсоленной воде 40 сек
2
Нарезаем кальмары на тонкие полоски
3
Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем мелко
4
Нарезаем мелко крабовые палочки
5
Обжариваем лук на оливковом масле, до слегка золотистого цвета. Вся фишка салата именно в нем.
6
Смешиваем все ингредиенты добавляя красную икру и майонез. Солим по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3