
Селедочка домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- На 2 рыбки:
- Воды кипяченой прохладной воды 250 мл
- Гвоздика - 3 шт., кориандр зерна - 0,5 ч. л. соль 1,5-2 ч. л.
- Сахар - 0,5 ч. л., лавр. лист - 2 шт. перец черн. горошек - 6 ш
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем!
Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями