Картошечка под селёдочку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Очень ароматный и вкусный гарнир из картошки. Готовится просто, съедается быстро....
Ингредиенты
- Картошка
- Чеснок
- Зеленый лук
- Соль
- Черный молотый перец
- Нерафинированное растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку очищаем, промываем, нарезаем крупными частями, заливаем кипятком. Доводим до кипения и варим до готовности, сняв образовавшуюся пену.
2
Когда картошка готова, сливаем воду. Солим и перчим по вкусу. Добавляем накрошенный зеленый лук и натертый чеснок, который заранее хорошо перетерли с растительным маслом.
3
Накрываем крышкой и слегка встряхиваем, чтобы специи и все остальное равномерно распределилось, но не усердствуем, чтобы картошка не развалилась.
4
Все - готово. Подаем горячую, ароматную картошку к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Алексеева
оставил(а)
Остались грибочки с прошлого года и попался ваш рецепт 🤗очень вкусно 😋
19 июня 2022 г.
Ответить