avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Сугроб
Салат Сугроб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Сугроб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadushechka Suhinina
#календарь Потрясающе вкусный и сытный салат. Будет королем на вашем столе!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300-400 г
  • Лука 1-2 шт.
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Моркови 3-4 шт.
  • Яиц 10 шт.
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все овощи отварить остудить.
2
Салат выкладывается слоями. Первый слой мяса(можно отварить можно обжарить).
3
Второй слой в Milk. Лук замариновать в уксусе добавив немного соли и сахара. Можно просто его обжарить до золотистости.
4
Третий слой отварной картофель натертый на терке.
5
4 слой отварную морковь натереть на терке либо используют морковку по-корейски. К
6
5 слой отварные яйца. Яйца разделить пополам,отделить от желтков. В желтки добавить майонез и чеснок. Всё перемешать и обратно заполнить белки. Выложить на салат сверху,желтками вниз.
7
Сделать майонезную сеточку И сверху посыпать тертым сыром. Каждый слой промазывать майонезом и сеточкой добавлять соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями