
Бутерброд рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
#календарь
Ингредиенты
- сельди 200 гр
- творожного сыра 200 гр
- майонеза 50 гр
- хлеба для тост 300 гр
- огурец 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить сельдь соленую от костей. Перекрутить на блендере сельдь, сыр творожный и майонез.
2
С хлеба срезать корочки
3
Огурец нарезать овощечисткой или теркой бернер. На хлеб намазываем рыбную пасту, сверху кладём огурчик. Переворачиваемый хлеб и намазываем ещё пастой. Делаем два кусочка и слежением их вместе.
4
Заворачиваем в пищевую пленку или пакет, кладём в холодильник на 2-3 часа. Готовые бутерброды режем наискосок.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями