Бутерброд рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
#календарь
Ингредиенты
сельди 200 гр
творожного сыра 200 гр
майонеза 50 гр
хлеба для тост 300 гр
огурец 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить сельдь соленую от костей. Перекрутить на блендере сельдь, сыр творожный и майонез.
2
С хлеба срезать корочки
3
Огурец нарезать овощечисткой или теркой бернер. На хлеб намазываем рыбную пасту, сверху кладём огурчик. Переворачиваемый хлеб и намазываем ещё пастой. Делаем два кусочка и слежением их вместе.
4
Заворачиваем в пищевую пленку или пакет, кладём в холодильник на 2-3 часа. Готовые бутерброды режем наискосок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!