avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд рыбный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Притуляк
#календарь

Ингредиенты

  • сельди 200 гр
  • творожного сыра 200 гр
  • майонеза 50 гр
  • хлеба для тост 300 гр
  • огурец 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить сельдь соленую от костей. Перекрутить на блендере сельдь, сыр творожный и майонез.
2
С хлеба срезать корочки
3
Огурец нарезать овощечисткой или теркой бернер. На хлеб намазываем рыбную пасту, сверху кладём огурчик. Переворачиваемый хлеб и намазываем ещё пастой. Делаем два кусочка и слежением их вместе.
4
Заворачиваем в пищевую пленку или пакет, кладём в холодильник на 2-3 часа. Готовые бутерброды режем наискосок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями