Рулет "бычый глаз"

Рулет "бычый глаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям

Ингредиенты

фарш 1 кг
лука 2 шт
яйцо 4 шт
Честно по желанию
Морковка 1 шт
Зелень по желанию (у меня петрушка)
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔️В фарш добавляем лук, петрушку, и 1 сырое яйцо все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 10мин. Яйцо отвариваем. ✔️Раскладываем фарш на пергаменную бумагу и Формируем круг. Кладём яйцо (отварное) и морковку нарезанную в длину и заворачиваем рулет
2
✔️Прокалываем вилкой, смазываем растительным маслом и взбитым яйцом. ✔️Перекладываем на противень, закрываем фольгой и в духовку при 200 градуса 40-45мин. ⚠️Следите у всех духовки разные. Регулируйте время по мере запекания. ➡️Всем приятного аппетита 😘
3
Http://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!