Рошти Швейцарские

Рошти Швейцарские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Аматуцци
Кто не любит картофель?! Сегодня я вам предлагаю рецепт родившегося в немецкой Швейцарии.

Ингредиенты

картофель 10 шт.
Масло лучше свиной жир для жарки
луковица 1
бекона 4 кусочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
6 шт картофель отвариваем не очищенной. Остудить.
2
Натереть на крупной тёрке сырую и отварную картошку.
3
Нарезаем мелко лук. Бекон.
4
Все смешиваем. Соль, перец по вкусу.
5
А сковороду кладем 1,5 столовой ложки свинного жира.
6
Выкладываем картофель и как бы размазываем по окружности сковороды. Сверху кладем чуть свиного жира.
7
На медленном огне не мешая жарим наши рошти.
8
Переварачиваем рошти на другую сторону и так же жарим до золотистой корочки.
9
Выкладываем рошти методом переворота на тарелку и ваши рошти готовы. Гарнир рошти подходит к мясу, сосискам и просто с салатом. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так интересно! В этом рецепте смешались и драники и цеппелины.. Надо попробовать приготовить😋👍🏻
2 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!