
Витаминный салат за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Как же хочется длинными зимними вечерами почувствовать лёгкий, свежий запах...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перышка зелёного лука 3-4
- Варёных яйца 2
- Свежего укропа 1 пуч.
- Свежих средних морковки 3
- Небольшой кочанчик свежего латука 1
- Для заправки:
- Лёгкого майонеза 100 г
- Или
- Сок лимона+растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим отвариваться яйца.
2
Пока яйца готовятся, почистим и по-моему зелень, морковь и латук. Завернем в кухонное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
3
Приступаем к сборке салата : на крупной тёрке натираем морковь, мелко нарезаем лук и укроп. Латук лучше порвать на некрупные кусочки руками.
4
Яйца обдать холодной водой, почистить, мелко нарубить.
5
Сложить все ингредиенты в глубокую посуду, добавить заправку(майонез или лимонный сок с растительным маслом), перемешать.
6
Все, салат готов. Запах свеженарезанной зелени дразнит обоняние))) Можно пробовать наш салат. Хочу добавить, что этот салат мы даже не солим и не утяжеляем дополнительными ингредиентами. На наш вкус он и так очень хорош!
7
Приятного аппетита!
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































