avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Витаминный салат за 5 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Витаминный салат за 5 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Как же хочется длинными зимними вечерами почувствовать лёгкий, свежий запах...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перышка зелёного лука 3-4
  • Варёных яйца 2
  • Свежего укропа 1 пуч.
  • Свежих средних морковки 3
  • Небольшой кочанчик свежего латука 1
  • Для заправки:
  • Лёгкого майонеза 100 г
  • Или
  • Сок лимона+растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ставим отвариваться яйца.
2
Пока яйца готовятся, почистим и по-моему зелень, морковь и латук. Завернем в кухонное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
3
Приступаем к сборке салата : на крупной тёрке натираем морковь, мелко нарезаем лук и укроп. Латук лучше порвать на некрупные кусочки руками.
4
Яйца обдать холодной водой, почистить, мелко нарубить.
5
Сложить все ингредиенты в глубокую посуду, добавить заправку(майонез или лимонный сок с растительным маслом), перемешать.
6
Все, салат готов. Запах свеженарезанной зелени дразнит обоняние))) Можно пробовать наш салат. Хочу добавить, что этот салат мы даже не солим и не утяжеляем дополнительными ингредиентами. На наш вкус он и так очень хорош!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями