
Салат из свеклы и брынзы с бальзамической заправкой 😋😋😋👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Отличный легкий салат. Сушеный орегано вносит свою неповторимую нотку.
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла отварная или запеченая 1
- Листьев зелёного салата 1 пуч.
- Брынзы 2 ломт.
- Сушеного орегано 1 ч. л.
- Заправка:
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Сока лимона 0,5 ч. л.
- Воды 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварную или запеченную свеклу очистить, порезать на кусочки. Приготовить заправку: смешать все ингредиенты и слегка взбить. Залить заправкой свеклу и оставить на несколько минут. Салатные листья вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
В тарелку нарвать листья, выложить кусочки свеклы полить заправкой, в которой мариновалась свекла. Брынзу нарезать на не мелкие кусочки, обвалять в орегано и выложить на салат. Можно посыпать попкорном из гречки.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































