avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с курицей-барбекю и цитрусовой заправкой
Салат с курицей-барбекю и цитрусовой заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с курицей-барбекю и цитрусовой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Вкусный и легкий салатик. Готовится все просто, заправка здесь очень вкусная и...
3 хорошие порци

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Больших листьев пекинской капусты 5 шт.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Небольшой огурец 1
  • Черри 6
  • Соуса барбекю (у меня хайнс) 2 ст. л.
  • Зелёного лука 1 перо
  • Петрушки 1 вет.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Лимонного сока 1,5 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180 град. Листы пекинской капусты, огурчик и большой стебель сельдерея нарезать соломкой. Черри разрезать пополам. Перо зелёного лука и веточку петрушки мелко порубить.
2
Смешать соевый соус, лимон сок, половину нарезанного зелёного лука, зелень петрушки и олив масло.
3
Сковороду разогреть, сбрызнуть раст маслом. Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне по 2-3 мин с каждой стороны. Нарезать филе под углом 45 градусов на равные кусочки, выложить в форму для запекания, сверху смазать соусом барбекю и запекать при 180 град в духовке 7-8 мин.
4
На тарелке для подачи смешать пекинскую капусту, сельдерей, огурец и черри. Полить заправкой, перемешать. Сверху уложить слайсы курицы. Можно присыпать в качестве украшения рубленым зелёным луком. Подавать. Вкусно кушать🙂. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями