Салат из пекинской капусты с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень приятный, со свежим вкусом салатик)
Ингредиенты
- большого кочана пекинской капусты 1/4
- огурца 2
- яиц (у меня 5) 3-5
- ветчины или вашей любимой варёной колбасы 250-300 гр.
- Для заправки - соус Цезарь Кальве
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать широкой соломкой пекинскую капусту, слегка помять руками её. Огурец натереть на тёрке для корейских салатов - крупной соломкой. Ветчину - соломкой. Вареные яйца крупно покрошить (у меня на яйцерезке). Добавить по вкусу соус Цезарь.
2
Ммммм... наслаждаться)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юля Марюхна
оставил(а)
Света, я добавила ещё помидорки. Ветчины и яиц добавила чуть-чуть (куриной).Очень интересный салат получился! Спасибо за идею!
22 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Как раз искала что сделать из остатка капусты, нашла ваш салат, и ветчина кусочек завалялся. Все прям в тему пришлось. 👍
2 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!