Салат из пекинской капусты с ветчиной

Салат из пекинской капусты с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень приятный, со свежим вкусом салатик)

Ингредиенты

большого кочана пекинской капусты 1/4
огурца 2
яиц (у меня 5) 3-5
ветчины или вашей любимой варёной колбасы 250-300 гр.
Для заправки - соус Цезарь Кальве
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать широкой соломкой пекинскую капусту, слегка помять руками её. Огурец натереть на тёрке для корейских салатов - крупной соломкой. Ветчину - соломкой. Вареные яйца крупно покрошить (у меня на яйцерезке). Добавить по вкусу соус Цезарь.
2
Ммммм... наслаждаться)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Света, я добавила ещё помидорки. Ветчины и яиц добавила чуть-чуть (куриной).Очень интересный салат получился! Спасибо за идею!
22 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо 😉 Вам!)
22 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Как раз искала что сделать из остатка капусты, нашла ваш салат, и ветчина кусочек завалялся. Все прям в тему пришлось. 👍
2 апреля 2019 г.
Ответить
, спасибо, Вам😌
2 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!