Салат из стручковой фасоли и куриной грудки

Салат из стручковой фасоли и куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Злобина
5-6 порций

Ингредиенты

куриная грудка 1
стручковой фасоли 200-300 гр
моркови средних 2-3
луковица 1
Яйца 2
Соевый соус
Соль,специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Майонез (по вкусу)
Сливочное масло
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить с подсоленной воде до готовности,немного поджарить на сковороде со сл. маслом, поперчить,посолить. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на раст. масле, посолить,поперчить (по вкусу),в конце добавить чеснок через пресс.Куриное филе нарезать,обжарить,и припустить с соевым соусом на сковороде,соль,специи по вкусу.Лук нарезать перьями,замариновать (вода,уксус, сахар, соль).Яйца взбить,посолить,пожарить яичные блинчики,свернуть,порезать.Все смешать! майонез по желанию
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!