
Салат из свежих кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких кабачка 2
- Желток 1
- Сок половины лимона
- Масла оливкового 2 ложки
- Чеснока 1 зуб.
- Горчицы 1 ч. л.
- Семян льна 2 ч. л.
- Смесь зелени итальянские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем кабачок тонкими полосками, (по вкусу свежий молодой кабачок напоминает кочерыжку от капусты, только мягче).
2
Чеснок трем на мелкой тёрке, добавляем сок лимона, горчицу, масло, 1 желток, смешиваем
3
Заправляем кабачок, салат готов. Хорошо подходит к мясным блюдам.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)