avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в азиатском стиле
Рыба в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Необычно, пикантно и очень вкусно.

Ингредиенты

  • кета 1 кг
  • соевый соус 5 ст л
  • мед 1 ст л
  • чеснока 3 зубчика
  • Перец молотый (белый)
  • оливковое масло 2 ст л
  • Кунжут

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединяем и смешиваем мед, соевый соус, оливковое масло, измельчённый чеснок и молотый перец.
2
Выкладываем в получившийся соус кусочки рыбы и аккуратно перемешиваем так, чтоб соус равномерно распределился. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час мариноваться.
3
Противень накрываем фольгой и смазываем оливковым маслом.
4
Выкладываем рыбу, посыпаем слегка кунжутом и отправляем в разогретую духовку при температуре 180° до готовности (у меня приблизительно 35 минут).
5
Чтобы рыба получилась румяной, но не пересушенной за 5 минут до готовности переключаем духовку на режим верхнего гриля.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями