Рыба в азиатском стиле

Рыба в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Необычно, пикантно и очень вкусно.

Ингредиенты

кета 1 кг
соевый соус 5 ст л
мед 1 ст л
чеснока 3 зубчика
Перец молотый (белый)
оливковое масло 2 ст л
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске соединяем и смешиваем мед, соевый соус, оливковое масло, измельчённый чеснок и молотый перец.
2
Выкладываем в получившийся соус кусочки рыбы и аккуратно перемешиваем так, чтоб соус равномерно распределился. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час мариноваться.
3
Противень накрываем фольгой и смазываем оливковым маслом.
4
Выкладываем рыбу, посыпаем слегка кунжутом и отправляем в разогретую духовку при температуре 180° до готовности (у меня приблизительно 35 минут).
5
Чтобы рыба получилась румяной, но не пересушенной за 5 минут до готовности переключаем духовку на режим верхнего гриля.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!