
Рыба в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Необычно, пикантно и очень вкусно.
Ингредиенты
- кета 1 кг
- соевый соус 5 ст л
- мед 1 ст л
- чеснока 3 зубчика
- Перец молотый (белый)
- оливковое масло 2 ст л
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединяем и смешиваем мед, соевый соус, оливковое масло, измельчённый чеснок и молотый перец.
2
Выкладываем в получившийся соус кусочки рыбы и аккуратно перемешиваем так, чтоб соус равномерно распределился. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час мариноваться.
3
Противень накрываем фольгой и смазываем оливковым маслом.
4
Выкладываем рыбу, посыпаем слегка кунжутом и отправляем в разогретую духовку при температуре 180° до готовности (у меня приблизительно 35 минут).
5
Чтобы рыба получилась румяной, но не пересушенной за 5 минут до готовности переключаем духовку на режим верхнего гриля.
6
Приятного аппетита!!!



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями