
Куриные рулетики в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
#КП_птица
#бомба
Отличное и простое блюдо, которое украсит любой праздничный и...
20-30 минут активной готовки и 3-4 часа мариновка
примерно 20 кусочков
Ингредиенты
- курицы (филе или бедро без кости) 1 кг
- бекона 0,5 кг
- томатной пасты 2 ст. л.
- аджики 2 ст. л.
- чеснока 4 зуб.
- черный перец и другие специи по вкусу по вкусу
- зубочисток 1 пач.
- по желанию:
- майонеза 2 ст. л.
- хрен по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курица рубится средними кусками где-то с треть ладони и
маринуется в томатной пасте с добавлением аджики и чеснока 3 - 4 часа минимум.
2
Бекон смазывается смесью майонеза и хрена. Этим беконом обматываем кусочек куриного мяса и закалываем зубочисткой.
3
На сковороде раскаляем масло растительное и выкладываем наши рулетики. Обжариваем со всех сторон, внимательно следим, чтобы бекон не горел. Готовые рулетики выкладываем на тарелку.
4
Блюдо готово!
Сервируем согласно своему вкусу.
5
Приятного аппетита!



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями