
Как в общаге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
В далёком 2008 году, когда я жила в общежитии при техникуме, мы готовили это блюдо. За...
2 порции
Ингредиенты
- лапша 200 г
- яйца 2 шт
- Масло сливочное или растительное (по желанию)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить в масле сухую лапшу до появления цвета
2
Залить горячей водой из расчета 1:1. Если будет мало,можно добавить воды. Посолить. Накрыть крышкой до полной готовности лапши.
3
Добавить яйца и перемешать. Такую лапшу можно использовать как самостоятельный гарнир.
4
Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями