
Овощной салат с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Резанцев
#открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженная смесь морепродуктов из креветок, колец кальмаров и мидий 300 г
- Морковки свежих 3-4
- Зелёная мороженная стючковая фасоль 200 г
- Зелёного сельдерея, мелко порезать 2 вет.
- Укроп зеленый 1 пуч.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Крабового мяса 1 упаковка 200 г
- Яйца куриные 7-8 шт.
- Зелёных огурца 1-2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить по отдельности а подсоленной воде морепродукты с специями, морковь, зелёную фасоль и сельдерей, яйца. Мелко порезать вареные криветики, кольца кальмаров, медии, яйца,морковь зелёную фасоль, зелёный огурец. Ингредиенты смешать, добавить свежий огурец и мелкорублееный укроп. Салат положить в пиалки, добавить по вкусу майонез или сметану и соль по вкусу.Блюдо готово, приятного аппетита!



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями