
Салат "Щетка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксаночка🧚♀️
Есть много вариантов приготовления этого салата. Нашей семье полюбился этот. Вкусно и...
Ингредиенты
- Капусты 350 г
- Моркови 350 г
- Сладкой свеклы 350 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- 9% уксуса 3 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. Капусту нашинковать(не крупно), морковь и свеклу натереть на корейской терке. Смешать.
2
Добавить соль, сахар, кариандр, черный перец, уксус и измельченый чеснок. Хорошо перемешать.
3
Растительное масло хорошо прогреть на сковороде. Но следить, чтобы не начало гореть и дымиться. Горячее масло выливаем на салат и перемешиваем. Ставим в холодильник часов на 12 или на сутки, иногда перемешивать. Приятного аппетита.



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)