Бутерброды проще некуда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- Маринованный лук
- Копченая колбаса
- Батон
- Оливки
- Сливочный сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук я мариновала для селедки, и когда он остался возникла спонтанная идея сделать мини бутерброды.Батон порезать на три части и намазать сливочным сыром(можно и творожным) сверху положить маринованный лучок.
2
Колбаску тоже порезать на три части. Можно использовать абсолютно любую колбаску (ветчину можно, варенную колбасу). Украсить порезанными оливками (на три части резала оливку)
3
Как я мариную лук. Режу полукольцами, заливаю кипятком и быстро сливаю, так уходит лишняя горечь (главное лук просто ошпарить, а то иначе хруст лука исчезнет) заливаю лук холодной водой, добавляю немного сахара примерно (1-2 чл) на 200-300 мл воды, и уксус (если беру 70 %) 1 -1,5 чл ложки. Если 9% то примерно соотношение с водой 1:1,5. Пробую на вкус чтобы было не сильно кисло. Оставляю лук мариноваться минут на 15-20. Воду сливаю затем. И лучок готов (можно и к селёдке и к шашлыку)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями