avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные гнезда с помидорами и с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные гнезда с помидорами и с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Викусик Антонова
Делается легко. #хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш(любой) 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр 150 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш выкладываем в ёмкость. Лук чистим, нарезаем большими кусками и размельчаем в блендере. Если нету блендера нарезаем мелкими кусочками. И высыпаем в фарш. Дабавлем 1 яйцо. Соль, перец.
2
В отдельную тарелку разбиваем 1 яйцо. Добавляем сметану и сыр. Получается соус. В него соль добавляем по желанию.
3
Помидор нарезаем круглешками.
4
Берём фарш делаем шариком кладём на противень делаем из него ватрушку высота бортиков примерно 1см. Затем кладём помидор а сверху соус который делали. И в духовку на 45 минут при температуре 200-220 градусов. Противень надо застелить специальной бумагой для выпекания.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями