
Картофельный салат с корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Лёгкий аромат зелени и чеснока витающий по дому, непременно вскружит вам голову....
Ингредиенты
- Картофель отварной 500 г
- Морковь 250 г
- Горошек консервированный 7 столовых ложек,
- Соувый соус
- Перец черный
- Кориандр молотый
- Бальзамический уксус
- Соль
- Заправка
- Укроп 0,5 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите картофель в мундире до готовности. Готовый очищенный картофель в мундире нарежьте кубиками.
2
Подготовьте корейскую морковь. Я всегда готовлю корейскую морковь сама. Натираю морковь на корейской терке, добавляю соль, черный перец, сухой чеснок, кориандр молотый, соевый соус, бальзамический уксус. Все перемешиваю и даю немного постоять.
3
Картофель и морковь по-корейски сложите в ёмкость для салата.
Очень легко соединить их воедино при помощи вилки, тогда все кусочки в салате будут распределятся более равномерно.
4
Необходимое количество консервированного зелёного горшка отмерить в отдельную ёмкость.
5
Для заправки: измельчить пять веточек укропа, два крупных зубчика чеснока, добавить чуть больше половины чайной ложки соли и три столовых ложки растительного масла. Перемешать вилкой до однородного состояния.
6
Для удобства перемешивания, лучше всего использовать широкую ёмкость, что я и сделала.
Осталось добавить к картофелю с корейской морковью заправку и зелёный горошек.
7
И, вуаля! Наш салат и готов! Само описание рецепта занимает гораздо больше времени, нежели его приготовление.
Переложите салат на блюдо и незамедлительно приступайте к трапезе. Приятного вам аппетита!



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)