
Салат "Цезарь"с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Весёлкина(Горшкова)
Ингредиенты
- перепелиных яиц 10
- помидор черри 10
- пармезана 100 гр
- сухариков из белого хлеба с оливковым маслом и чесноком 100 гр
- рукколы 50 гр
- сойс салатный "Цезарь"
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца сварить,креветки обжарить на оливковом масле с чесноком.Помидоры и яйца порезать пополам.На блюдо вложить рукколу,яйца,помидоры,креветки,сухарики,полить соусом,сверху посыпать лепестками пармезана.



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями