
Салат "Весенняя обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ola.siberian
Этот салат очень сытный, поэтому подойдет в качестве легкого субботнего ужина с бокалом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных яйца 4
- Ветчины 200 г
- Моркови 3
- Большая луковица 1
- Маринованных огурца 2
- Красный болгарский перец 1
- Зелень петрушки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать четвертинками колец.
2
Пассеровать морковь и лук с растительным маслом.
3
Ветчину, огурцы, яйца, перец нарезать соломкой.
4
Петрушку измельчить.
5
Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Добавить 3 ст.л. легкого майонеза, перемешать.



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)