
Салат Боварский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Сыра 150 г
- Помидор 1
- Ботона 2 кус.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем куриную грудку небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке с добавлением специй (у меня это приправа для курицы)
2
Нарезаем батон на кубики посыпаем специями и ставим сушить в микроволновку на 30 секунд (больше или меньше в зависимости от мощности микроволновки)
3
Сыр и помидор нарезаем кубиками
4
Смешиваем сыр, помидор, курицу заправляем майонезом и посыпаем сверху сухариками



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)