
Свежий салат с шпицколь или фильдской остроголовой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
#пост
Ингредиенты
- Капусты 1 небольшой кочан
- Редиска 1 пучок или 10 шт.
- Маленький огурец 1-2
- Маленький перец красный 1
- Укроп, петрушка
- Универсальная приправа для салатов
- Оливковое или кунжутное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем. Огурец, редиску и перец нарезать мелкой соломкой. Все смешиваем, добавляем укроп, петрушку, масло и приправу. Капусту мять не нужно. Можно сразу есть. Приятного аппетита:-)



4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями