Солянка с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#календарь
Готовим в осенние и дождливые дни, вкусный, согревающий суп.
Ингредиенты
- мясные копченые изделия 350 гр.
- средние бочковые соленые огурцы 3 шт.
- топленое масло 2 ст. ложки
- средняя луковица 1 шт.
- томатная паста 2,5 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
- копченая молотая паприка 1 ч.ложка
- сахарный песок 2 ч.ложки
- каперсы 1,5 ст.ложки
- лавровый лист 2 шт.
- свежая петрушка 2-3 веточки
- вода 3,5 литра
- для подачи:
- маслины б/к
- ломтики лимона
- сметана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясные изделия и соленые огурцы нарезать небольшими порционными кусочками или соломкой.
2
В сковородке растапливаем масло, обжариваем мясные изделия до румяности, перекладываем в кастрюлю с закипающей водой.
3
В эту же сковородку, выкладываем мелко нарезанный лук, добавляем еще ложку топленого масла и пассеруем лук до золотистого цвета.
4
Затем, добавляем томатную пасту, сахар, перец, паприку, перемешивая, обжариваем 2-3 минуты.
5
После, выкладываем огурцы, каперсы, лавровый лист, перемешивая, тушим 7-8 минут.
6
Выкладываем зажарку в кастрюлю, добавляем мелко нарезанную петрушку, пробуем на соль, по необходимости, добавляем и варим примерно 10 минут.
7
Приятного аппетита 😋
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
12
9
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!