
Натуральные конфеты с цельным лесным орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
#вегетарианство #полезныеконфеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Орехов+семечки (фундук, грецкий, арахис, кешью) 1 стак.
- Сухофруктов (чернослив, курага, инжир, финики) 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сперва обжарить орешки покрупнее, затем добавить остальные, для равномерной обжарки, измельчить отдельно орехи и сухофрукты, соединить, перемешать, добавить цельные обжаренные орехи фундука перемешать, слепить ком, побить, помять), раскатать между пищевой пленкой скалочкой, отправить в холодильник на 30 мин, после нарезать на порционные кусочки и подсушить в дегидраторе при температуре 40 градусов 12-15 часов. Приятного аппетита!))) Отличный вариант перекуса в дорогу!)



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями