
Салат 1860 года, через 160 лет он все так же популярен на каждом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареная куриная грудка 1
- Вареных картофеля 4-5
- Вареных яйца 4
- Соленых огурца 4-5
- Вареная морковь
- Зеленого горошка 0,5 бан.
- Майонез, горчица, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты порезала кубиками и перемешала.
Добавила 1 чайную ложку горчицы и майонез и хорошо перемешала.
Лично я салаты никогда не солю, а лишь варю мясо и овощи в хорошо подсоленной воде - это первый мой совет, так как соль добавленная сразу в салат выделяет сок и салат становится менее приятный на вид и Вкус, еще подсоленность дает майонез и в совокупности майонез и сваренные в соленой воде овощи дают салату естественность!
2
Второй совет относительно украшения салатов,этому нас учили в училище что салат надо украшать только теми продуктами которые есть в салате! Но это уже на любителя..как говорится!
Приятного аппетита!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)