avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат 1860 года, через 160 лет он все так же популярен на каждом

Салат 1860 года, через 160 лет он все так же популярен на каждом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • вареная куриная грудка 1
  • вареных картофеля 4-5
  • вареных яйца 4
  • соленых огурца 4-5
  • вареная морковь
  • полбанки зеленого горошка
  • Майонез, горчица, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты порезала кубиками и перемешала. Добавила 1 чайную ложку горчицы и майонез и хорошо перемешала. Лично я салаты никогда не солю, а лишь варю мясо и овощи в хорошо подсоленной воде - это первый мой совет, так как соль добавленная сразу в салат выделяет сок и салат становится менее приятный на вид и Вкус, еще подсоленность дает майонез и в совокупности майонез и сваренные в соленой воде овощи дают салату естественность!
2
Второй совет относительно украшения салатов,этому нас учили в училище что салат надо украшать только теми продуктами которые есть в салате! Но это уже на любителя..как говорится! Приятного аппетита!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чем это отличается от "Оливье"? Отсутствием горошка?
4 апреля 2019 г.
Ответить
В этом рецепте есть горошек))
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!