
Салат с маринованным лучком и ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Любителям чего нибудь эдакого))) Вкусно, несмотря на нетривиальный набор продуктов...
Ингредиенты
- яиц 10
- консервированные ананасы (средняя) 1 банка
- Лук (средний) 1 шт.
- 1 ч.л. сахара
- соли 1/2 ч.л.
- уксуса 9% 1 ст. л
- кипятка 100 гр.
- Сыр Российский 200 гр
- Мясо вареное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замариновать заранее лук. 1 ч. л. сахара+ 1/2 ч. л. соли +1 ст. л уксуса 9%+ 100 гр. кипятка. Все соединить и забросить туда нарезанный тонкими полукольцами лук. Оставить часа на 2, можно и дольше.
2
Сварить мясо. Это может быть курица, свинина, кролик. И даже крабовые палочки или креветки. В общем любая мясная составляющая, которая есть в холодильнике.
3
Отварить яйца. Остудить. Разделить на желтки и белки.
4
Осталось только соединить слои. Каждый слой промазывается майонезом, кроме лука.
5
1 слой тертые на мелкой терке белки + мелко порезанная мясная составляющая +отжатый маринованный лук + мелко нарезанные ананасы + сыр на средней терке+ желтки на средней терке. Украсить зеленью и помидорками черри.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)