
Правильные панкейки на овсяной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дорожная
Ингредиенты
- Овсяной муки 400 г
- Сахара (или мёд, по вкусу) 2 ст. л.
- Молоко 1.5 % или 2.5% (зависит от качества муки, смотрите на глаз) 400-500 мл
- Яйца 2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин 1-2 пак.
- Корицы 1 ч. л.
- Соды гашеная уксусом или разрыхлитель, с горочкой 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешиваем все жидкие ингредиенты, потом добавляем в муку разрыхлитель(или в жидкие ингредиенты соду с уксусом) добавляем муку и мешаем венчиком хорошо, чтобы не было комочков. Очень просто, получаются нежные и вкусные. Можно такие же сделать постные, только без яиц и молока, на воде. Всем приятного аппетита. В следующий раз обязательно выложу рецепт с фото.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями