Правильные панкейки на овсяной муке

Правильные панкейки на овсяной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дорожная

Ингредиенты

овсяной муки 400 гр
сахара (или мёд, по вкусу) 2 ст. л
Молоко 1.5 % или 2.5% (зависит от качества муки, смотрите на глаз) 400-500 мл
яйца 2
Растительного масла 3 ст. л
соли Щепотка
Ванилин 1-2 пакетика
Корицы 1 ч. л
соды гашеная уксусом или разрыхлитель, с горочкой 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все жидкие ингредиенты, потом добавляем в муку разрыхлитель(или в жидкие ингредиенты соду с уксусом) добавляем муку и мешаем венчиком хорошо, чтобы не было комочков. Очень просто, получаются нежные и вкусные. Можно такие же сделать постные, только без яиц и молока, на воде. Всем приятного аппетита. В следующий раз обязательно выложу рецепт с фото.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!