
Сырно- мясная тарелка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#марафон. Закуски на столе могут быть порционными, но могут подаваться и на общей...
Ингредиенты
- язык 100-150 гр
- ветчины или мясного балыка 150 гр
- колбасы 120-150 гр
- твёрдый сыр 100 гр
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Язык (свиной или говяжий) отварить, очистить и нарезать ломтиками наискосок, выложить на тарелку, заняв 1/3 часть тарелки.
2
Мясной балык, ветчину или карбонад нарезать ломтиками и выложить на противоположной от языка части тарелки.
3
Колбасу нарезать наискосок тонкими ломтиками и с двух сторон выложить на тарелку, заполнив расстояние между языком и мясной нарезкой.
4
Сыр тонко нарезать прямоугольниками (можно треугольниками) и выложить на середину тарелки.
5
Украсить зеленью на своё усмотрение.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)