
Куриные рулетики в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Вкусно, ароматно, сытно ... Рулетики с начинкой из грецких орехов с черносливом...
Ингредиенты
- Целых куриных грудки 2
- Чернослива 100 г
- Очищенных грецких орехов 20
- Чеснока 5 зуб.
- Майонеза 5 ст. л.
- Петрушки 0,5 пуч.
- Нарезки бекона (200 г) 1 упак.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудки разрезать на две части, потом ещё раз пополам. Отбить через пищевую пленку, посолить, поперчить. Положить в холодильник на полчаса, можно и на более длительное время.
2
Чернослив залить горячей водой, оставить, чтобы распарился.
3
Приготовим начинку: смешаем и пропустим через блендер петрушку и орехи.
4
С чернослива слить воду, нарезать небольшими кусочками, соединить с орехами и петрушкой, подсолить, добавить майонез. Все перемешать.
5
Достать грудки из холодильника, выложить на каждый кусочек начинку.
6
Аккуратно свернуть филе рулетиком, обернуть беконом. Уложить в форму для запекания.
7
Поместить в разогретую до температуры 180 градусов Цельсия духовку. Запекать минут 20 под фольгой, потом снять фольгу, чтобы бекон запекся. Время приготовления регулируйте в соответствии с параметрами своей духовки.
8
Достать из духовки, выложить на тарелки, украсить сезонным салатом и овощами. Ваши рулетики готовы! Можете фантазировать с составом начинки, все будет вкусно! Испортить что-то просто невозможно.
9
Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)