Картофель, запеченный с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Ингредиенты
куриная грудка
картофель 500-600 г
соль по вкусу
любимые специи
растительное масло 1 ст. л
соевый соус 2 ст. л
репчатого лука 1 головка
репчатого лука 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, помыть, нарезать дольками.
2
Подготовить куриную грудку. Очистить от жилок, пленочек, кожицы. Порезать на кусочки.
3
Подготовить куриную грудку. Очистить от жилок, пленочек, кожицы. Промыть, нарезать на порционные кусочки.
4
Лук очистить.
5
Лук почистить, нарезать полукольцами.
6
Подготовленные продукты выложить на противень. Добавить соль, специи, соевый соус, растительное масло. Хорошо перемешать и оставить минут на 30.
7
Еще раз все хорошо размешать, запекать в духовке разогретой до 180 градусов минут 25-30. Отличное блюдо для семейного ужина готово! Приятного аппетита!
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!