avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Фасолинка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Фасолинка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сергеевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная 1 бан.
  • Огурцы 2 шт.
  • Фетакса 1 уп
  • Куриная грудка
  • Лук репчатый 1/2
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты
2
Курицу разделить на волокна. Порезать к ней очищенные огурцы, мелко нарезанные лук и чеснок.
3
Кубиками мелко нарезать фетаксу и добавить в салат. Туда же отправить фасоль (без жидкости). Заправить маслом. Посолить, поперчить. Вкусненько, можно кушать 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями