avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат 2 с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат 2 с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редиски свежей 6 шт.
  • Огурца свежих 3 шт.
  • Пекинской капусты 2 лист.
  • Помидор черри 6 шт.
  • Веточка сельдерея 1 шт.
  • Соль специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть. Редиску порезать, сложить в салатник и посолить.
2
Дальше режем все остальные овощи и добавляем в салатник. Обычно я не солю больше.
3
У сельдерея надо убрать прожилки и порезать как можно мельче.
4
Пекинскую капусту предпочитаю резать так - сначала срезаю мягкие листья, крошу на тонкие полоски, а плотную белую кочерыжку режу очень мелко отдельно и подсаливаю.
5
Помидорки тоже режем.
6
Сложив все в салатник, перемешиваю и подаю на стол. У нас принято каждый заправляет себе отдельно в тарелке - сметаной или подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2