
Капустный салат (вариант 2)
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#марафон#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400 г
- Свежих огурца 3
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Смесь приправ
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 6% 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту соломкой, посолить по вкусу, немного помять.
2
Нарезать соломкой огурцы. Мелко нарезать укроп и чеснок.
3
В капусту добавить огурцы и укроп. Хорошо перемешать.
4
Добавить соевый соус, яблочный уксус, смесь приправ по вкусу (черный перец, чили, сухой чеснок, кориандр, душистый перец, паприка, куркума, тмин). Хорошо перемешать.
5
Добавить чеснок. Раскалить подсолнечное масло и залить чеснок. Хорошо перемешать. Дать настояться.
6
Салат готов.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































