
Салат со свёклой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Запеченная или отварная свёкла 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло
- Горошек 1 бан.
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелким кубиком нарезать лук. Обжарить на растительном масле.
2
Нарезать свёклу кубиком, переложить в салатницу.
3
К свёкле добавить обжаренный лук и перемешать.
4
Мелко нарезать зелень и также переложить в салатницу.
5
Туда же высыпать горошек. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































